BeauNews06_v4_1000x445.jpg

[slide-left]你是否「有紋有路」? 改善「地圖面」方案合集

有人說,虎紋(法令紋)是一種有威儀的面相。不過,相信大部份女士都不是太想擁有這種「威儀」。虎紋的形成原因有很多,看看您的是哪一種?

凹陷型虎紋

這大多是由於自身的面部結構而引起的,顴骨較高,或是「哨牙」這類上顎突出的人士很常會形式凹陷形的虎紋,由於面部有異常突出的部位,邊沿很容易就形成一條紋理。

改善方法:
施打可修飾輪廓的透明質酸(中分子),如 Restylane Defyne。

肌肉型虎紋

問問自己是否下列 3 類人?

  1. 您是否經常鼻子或眼睛過敏?

  2. 您是否那種常常動不動就仰天長「笑」的開心果?

  3. 您是否經常緊閉嘴唇,不苟言笑的人?

如果您是以上任何一類人,那你便很有可能是肌肉型虎紋的高危人士!

虎紋可分為上中下三截,分別受到不同肌肉影響:

上部:提上唇鼻翼肌

上部:提上唇鼻翼肌

中部:提上唇肌

中部:提上唇肌

下部:降下唇肌

下部:降下唇肌

經常鼻子或眼睛過敏的人,不禁會多做擤鼻子或貶眼睛的動作,用到的就是提上唇鼻翼肌。

動不動仰天長「笑」,或喜歡擠眉弄眼、表情多多的人,經常就會用到提上唇肌。

而經常緊閉嘴唇,不苟言笑的人(難相處的人?!),降下唇肌便是造就他們一副「感物傷懷」樣的肌肉。一些經常需要展示威嚴的職業,如老師、警察、軍官等,都是高危族群哦!

肌肉型虎紋都是由表情掀動肌肉所致,所以要處理這一型的虎紋,最好就是能減少面部過多的表情,避免過多的運用面部的肌肉。

改善方法:
施打能夠放鬆肌肉的肉毒桿菌素,如 BOTOX。

老化型虎紋

這大概是令人最難過的虎紋了吧!誰能接受自己老化呀?拜托!但無論您再不能接受,當您可愛的蘋果肌開始崩塌的時間,離虎紋出現的日子也不遠了!膠原隨著年齡流失,蘋果肌隨著脂肪垂下來,虎紋就出來 say hello 了!

不注意防曬可能會加劇這類型的虎紋,因為紫外線會破壊真皮層的膠原蛋白,引起鬆弛啊!

老化型虎紋雖然令人難過,但可以考慮的改善方法卻是幾種虎紋中最多的!

改善方法:
施打可塑造或豐盈輪廓的透明質酸(中分子至大分子),如 Restylane Lyft (前名:Perlane) 或 Restylane Volyme;

老化型的虎紋也適合透過聚焦超聲波(如 Ulthera HIFU)或射頻提拉(如 Thermage),去提升鬆弛的臉頰,從而改善虎紋;

埋線也是可以改善虎紋的,將可被人體自然吸收的 PDO 線材埋在臉頰下,分層分向分段提拉,就可將鬆弛臉頰定點緊緻提升。蘋果肌穩穩的,就不會墮下,形成虎紋。

虎紋解決了,但臉上的紋還是很多啊!怎麼辦?

放心,您臉上的紋,其實大致上也只分為兩類:動態紋和靜態紋。

動態紋

顧名思義,動態紋就是在你臉部「動」時會差生的紋。臉部什麼時候會「動」呢?就是所以動態紋又叫做「表情紋」。要避免產生動態紋,當然是要避免誇張的表情了!可是要靠自主控制肌肉的收縮,也不是那麼容易的事。

改善方法:
施打能夠放鬆肌肉的肉毒桿菌素,如 BOTOX

靜態紋

動態紋是做表情時才會出現,而靜態紋就是不做任何表情時,仍然留在臉上的紋(真是有夠傷心的啊,嗚… 慢著!不能哭,又要長紋了!)。靜態紋,即皺紋,也即老化的表現。

年輕朋友也會出現的細紋,大多因為表皮層缺水。由於年齡增長、日曬、生活習慣及壓力等原因,老化是不可避免的現象。當真皮層老化,膠原蛋白、彈力蛋白也會逐漸流失,皺紋就在這個時候逐漸形成。

改善方法:
施打可填充皮膚凹陷坑紋的透明質酸(小分子),如 Restylane Refyne;

聚焦超聲波(如 Ulthera HIFU)或射頻提拉(如 Thermage)也可透過刺激膠原再生,改善面上不同的皺紋。

弄清楚面上的是什麼紋後,就可以計劃處理一下了!說話要有紋有路,面上就不必了!祝大家去紋成功!

詳情可瀏覽﹕
透明質酸

肉毒桿菌素

極緻超聲波緊膚療程 HIFU ULTHERA

射頻緊膚 Thermage

PDO V面逆齡線

如有任何咨詢,歡迎登記以下資料或致電熱線:
3188 5638 / WhatsApp 9698 8949

請填妥以下資料,BEAUSKIN將有專人與你聯絡: