Botox
Dysport
Xeomin
BOTOX注射

BOTOX肉毒桿菌醫療注射

不留痕跡 效果持續自然 全球首獲FDA 認可肉毒桿菌A型

Botox是獲美國食品及藥物管理局FDA批准,用於除皺紋美容療程的肉毒桿菌素。它是一種從細菌提煉出的高純度蛋白質,可以阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,快速、簡單及有效地撫平面上的動態紋,全面提升。

Botox去除皺紋

Botox去除皺紋 提升輪廓 功效 

撫平皺紋

有效撫平面上的皺紋,例如額頭的火車軌、眼旁的魚尾紋及雙眉間的苦情紋。提升雙眉及嘴角,以及軟化頸部及嘴唇的線條。

一般而言會於療程後24-48小時開始發揮功效,約一星期達到明顯的效果,療程效果一般可持續4個月。

止汗功能 再見尷尬

有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌,會於療程後4星期內達到顯著效果並持續約200天。個別人士所得之效果持續時間可能有別。


DYSPORT肉毒桿菌注射

DYSPORT肉毒桿菌醫療注射

科研技術 專業認證 瞬間締造精緻容貌

Dysport是歐洲A型肉毒桿菌素,在嚴格監管的美國FDA核准,英國原廠生產,於韓國及歐洲已被廣泛使用,特別適合亞洲人肌膚。達至瘦面、瘦小腿效果;亦能抑制汗腺排汗的神經系統,有效減少汗水分泌,達致異味減少。臨床研究顯示,極少副作用。Dysport®經過十多年的臨床驗證及科研發展,現已獲得60多個國家的授權及註冊,並獲香港衛生署認可。
 

DYSPORT肉毒桿菌素的原理 

許多臉上的皺紋是由於臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成。Dysport肉毒桿菌可使過度收縮的小肌肉放鬆,消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑。肉毒桿菌只會在治療部位發生作用,而其他肌肉,如提眉肌,並不受影響,所以不影響自然表情,也不會有臉部僵硬現象,也就是說它只作用在你想治療的部位。

  • 淡化表情紋:令肌肉放鬆,使表情紋自然消失
  • 瘦面:用於咀嚼肌,可令過於發達的肌肉慢慢地收縮,達到瘦面效果
  • 瘦小腿:可減低小腿肌肉發達的收縮張力,使肥厚的肌肉變得纖細,令小腿更平滑、更纖瘦,有助改善「蘿蔔腿」般的線條。

XEOMIN肉毒桿菌注射

XEOMIN肉毒桿菌醫療注射

XEOMIN®於德國製造、並於2011年獲美國食品及藥物管理局 (FDA) 認可的,是一種嶄新、更純淨、耐受性強的肉毒桿菌素,能有效改善眉心皮膚緊皺的情況。在於可以在神經末梢中發揮作用,阻止肌肉收縮。當肌肉的活躍程度減慢,肌肉得以放鬆,臉部肌膚便能在效能持續期間變得幼嫩緊緻,飽滿亮澤。

 XEOMIN功效

  • 簡單及有效地撫平面上的皺紋,例如額頭的火車軌、眼旁的魚尾紋及雙眉間的苦情紋
  • 提升雙眉及嘴角,以及軟化頸部及嘴唇的線條
  • 並可以有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949。