Crystal Tomato ® 水晶蕃茄
全球唯一FDA國際認可
 

天然安全   見證由內而外的白皙美肌

Crystal Tomato ®是歐洲革命性肌膚補充劑,以十餘年研發的結晶,選用一種罕見非轉基因蕃茄粉所萃取,其100%天然無色類胡蘿蔔素(Carotenoids),濃縮了自然高效亮膚成分,獲研證能幫助肌膚抵禦陽光傷害,提升天然UV防護技能,修復肌膚,同時調理內在,使膚色均勻柔嫩、水潤光滑,讓你擁有白裡透紅好氣色!

美國製造 素食者適用
Crystal Tomato ®水晶蕃茄補充劑,只需每日一次,不含任何副作用,經科學驗證能高效美白、提亮並均勻膚色:

  • 隔離UVA和UVB,預防光氧化作用及曬傷的自然屏障。
  • 抗氧化,保護肌膚不受環境污染的自由基損害。
  • 消炎、治療傷口及對抗炎症後色素沉澱。
  • 從源頭上抑制黑色素、色斑形成。
  • 減輕細胞黑色素沉積:暗瘡疤痕、雀斑、腋下色素堆積、老年斑。
  • 預防DNA受損,抗擊光老化現象。

每盒30粒 (含有1個月份量) 


Crystal Clear Skin Clarity Cream

釐定色斑、色素、暗斑治療史新基準

Crystal Clear源自Crystal Tomato ®,是一款用於對抗色斑和色素形成的外用乳霜。經研究證明早晚使用Crystal Clear Skin Clarity Cream能有效對抗色斑,適用於所有膚質,安全可靠。

其主要有效成分為複方酪氨酸酶(Tyrosinase) 抑制劑以及其他活性色素抑制成分,例如麴酸(kojic acid) 、植酸(phytic acid) 、洋甘草精華(liquorice extract) 和a -熊果素(alpha-arbutin)等。

新加坡全國皮膚中心(National Skin Centre ,Singapore) 進行的雙臨床研究中,色斑患者在改良黑斑面積和嚴重指數(mMASI) 中獲得到的治療效果顯著提升,其中高達53%的患者在配合服用Crystal Tomato ®補劑的情況下見證了50%以上的改善效果。

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949