Desirial Plus私密豐盈療程

重拾天然呵護 女生更自信

女性私密位置肌膚份外柔嫩,一旦失去膠原蛋白的支撐,肌膚老化,私密位置的肌膚會因萎縮,而導致外陰失去天然的保護,引起乾澀、痕癢或疼痛等生活的尷尬和不便。

Desirial Plus為法國VIVACY實驗室研發及生產,全球第一款專門對女性私密位置專用的透明質酸。產品採用非動物性的透明質酸 ,以專利IPN-Like交聯技術,研製出具獨有黏聚力的透明質酸, 既能適用於女性私密處份外幼嫩的肌膚,又能帶來持久豐盈效果。配合抗氧化劑甘露醇,給萎縮的外陰唇形成Cushion Effect (氣墊效果),重塑如蜜桃的飽滿豐盈,令外陰重拾天然保護,舒減因外露而引起的疼痛。

 

功效: 

-提升外陰彈性及飽滿度        

-為外陰重拾天然保護屏障

-改善暗沉色素

專利IPN-Like交聯技術

透明質酸是天然存在於人體內的物質,尤其存在於皮膚及黏膜之中,具千倍吸水能力的補濕特性,可是透明質酸的半衰期(Half-life)短兼屬水溶性,而Desirial Plus就是利用「專利IPN-Like交聯技術」,令高密度的透明質酸相互滲透,提升產品黏聚力,形成適用於女性私密位置凝膠質地,大大提高透明質酸的穩定性及耐用性。

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949。