Restylane
Juvederm
Teosyal
Belotero
RESTYLANE 透明質酸消除皺紋

RESTYLANE

瑞然美的自然真我

Restylane瑞然美含有不同大小粒子的透明質酸,並以 Q-Med 的 NASHA™ 專利技術嚴製而成,能針對改善局部或整體面型。一次治療可維持6至12個月。完成療程後,可讓您的臉部肌膚回復豐盈飽滿和修復肌膚結構。能夠消除皺紋、美化臉部線條、豐唇,以及讓肌膚回復青春美麗。

RESTYLANE功效

  • 改善皺紋、重塑臉型及輪廓,並可改善膚質及肌膚的彈性﹔
  • 有效改善肌膚水份平衡、增加肌膚彈性及修復肌膚的結構,令肌膚變得更柔軟、平滑及有光澤,效果自然﹔
  • 豐唇﹕透明質酸活化劑活化雙唇,能從內部修復唇部肌膚之水份平衡,令雙唇回復年輕﹔
  • 透明質酸皮膚活化劑能改善膚質,減淡暗瘡印,對抗衰老。
 
P1-4_2.jpg
 
 
 

JUVEDERM 透明質酸消除皺紋

JUVEDERM 長效持達24個月

嫩滑自然 成效立見

Juvéderm®是透明質酸同樣屬非動物穩定性透明質酸 ,獲美國食品及藥物管理局 (U.S. FDA) 及歐盟 (CE) 認證,由美國愛力根藥廠生產,專業研製創新的VYCROSS科技,大大提高透明質酸的功效並可撫平皺紋,幼滑凝膠修飾及締造持久自然輪廓。有效直接撫平臉上皺紋,令面容更年輕。

JUVÉDERM 同時有不同配方,適用於不同皺紋,提升輪廓、緊緻肌膚,不易造成過敏反應,感覺自然。JUVÉDERM® VOLUMA® with Lidocaine 能加強優化面部輪廓,可被身體完全吸收,能自然地修飾面部輪廓。減痛配方Lidocaine為你帶來更自在體驗,獨有幼滑凝膠,達到更滑更自然效果。

多重功能

  • 含有0.3% Lidocaine減痛成份,不含防腐劑
  •  透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內並可以有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌
  • Juvéderm® 所用的透明質酸非由動物身體提取     
  • 可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感
  • Juvéderm®適合改善的位置 : 嘴角紋、咀唇、虎紋、鼻樑、下巴、蘋果肌
JUVEDERM 透明質酸豐唇
JUVEDERM 透明質酸消除皺紋
 
JUVEDERM 透明質酸豐唇
 
JUVEDERM 透明質酸改善面型
 

NEW_banner_TEOSYAL.jpg

TEOSYAL REDENSITY I 抗氧保濕

療程簡介
TEOSYAL Redensity I 是針對真皮層皮膚保養的光澤治療。採用可自然分解及吸收的100%透明質酸,配方特別加入專利皮膚重建精華Demo-Restructuring Complex 8,3,2,1,即8種胺基酸、3種抗氧化物、2種礦物質及1種維生素,因而更能有效活化細胞、重組皮膚密度,為肌膚提供抗氧化保護、深層補濕、去皺嫩膚,回復水潤光澤肌膚。

醫學報告顯示*,療程兩個半月後皺紋減少達82.7%,補濕度增加達75%,皮膚光澤度增加達75%,100%使用者對療程感到滿意。

TEOSYAL Redensity I 功效

  • 活化及修復皮膚細胞結構
  • 為肌膚抗氧及深層補水
  • 提升皮膚密度及緊緻度
  • 有效撫平皺紋及嫩膚
  • 提供抗氧化保護
  • 讓皮膚重現剔透光澤
*Multicenter study of Teosyal Meso vs Teosyal Redensity I, Dr Carré, Dr Vivier (France), September 2010.

TEOSYAL Redensity II 淨白黑眼圈

TEOSYAL Redensity II 療程針對皮膚深層(真皮層),治療陰影型黑眼圈,蓋住黑眼圈微血管,效果就好像在皮膚內塗了蓋斑膏一樣,讓眼下皮膚淨白起來。療程同時增加肌膚保水,賦予滋潤,改善眼周鬆弛、肌膚乾燥細紋、加強眼部彈性,並填平淚溝等問題!

TEOSYAL Redensity II 功效 

  •  滋潤改善毛孔鬆弛、乾燥、黑眼圈、眼部彈性減弱等眼部問題。
  •  不僅撫平了淚溝,可治療陰影型黑眼圈。
  •  改善淚溝位(眼袋下的凹陷位),改善因凹陷及脂肪流失而成的黑眼圈。

Q: 接受治療前後可以進行光學療程或RF射頻療程嗎?

在進行光學療程或RF射頻療程後,需要休息2-3星期才接受其他治療。

Q: Redensity安全嗎?

Redensity獲歐盟CE認證,受到嚴格的質量控制,副作用少。治療程序及技巧需由醫生主理,確保安全。

Q: 接受治療有沒有任何副作用?

一般情況下,接受治療的位置當日可能會出現紅腫及瘀青情況,約3個小時會減褪,於24小時後慢慢消失

Q: 需要接受多少次治療 ?

Redensity完整療程需要三次,每次療程相隔3-4星期。

Q: 適合治療位置 ?

Teosyal適用於下列部位:全面、眼周、頸紋、手紋。

P3-4.jpg

Belotero_banner.jpg

BELOTERO透明質酸

立竿見影的效果

Belotero®透明質酸獲美國食品及藥物管理局FDA認證,性能獨特,允許在皮膚內修正和填充起細小皺紋,適用於法令紋,唇邊,眼角等部位。它足夠柔軟讓它能夠處理更細膩的領域,如垂直唇紋。

BELOTERO®的原理?

治療時採用非常細的針管,Belotero®透明質酸作用就像一個氣墊,填充細胞之間的空間,支撐面部結構和組織。它有助於維持正常的關節的緩衝和水合物結締組織。HA可容納多達1000倍於自身重量的水,保持我們的皮膚的光滑保濕度和飽滿度,從而得撫平皺紋的效果。療程能保持你的自然輪廓,並不會影響面部表情。

  •  適用於法令紋,唇邊,眼角等部位。
  •  其高柔軟度粒子,能處理更細緻的皺紋問題,如垂直唇紋。

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949。