facebook-youtube-Google-website-r1_website-full.jpg
facebook-youtube-Google-website-r1_website-full.jpg

經營宗旨


 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCROLL DOWN

經營宗旨


 

 

 

 

 

 

 

 

 

[fade]醫生主理•國際認可儀器[/fade]

[slide-right]良心打造
專業、高效、安全醫美療程

BEAUSKIN-Group-shot-416-02.jpg

BEAUSKIN 堅持與承諾

良心企業

秉持「良心企業」為經營宗旨,BEAUSKIN Medical除了採用國際專業認可的醫學美容儀器及技術,及由駐場醫生主理外,更有經驗諮詢師及治療師,通過嚴格培訓,提供專業皮膚分析、體質管理、詳細講解療程功效及準確的儀器操作。

集團於九龍灣德福大廈、旺角朗豪坊及銅鑼灣世貿中心設有醫學美容中心,備有診症室、治療室、手術室及休閒角落,提供全面、專業的醫學美容服務。

醫學美容普及化

合理的收費、無取巧的經營方式,都是為了讓更多人接觸到醫學美容,建立及提升客人對醫學美容的信心,務求將醫學美容普及至社會各階層。

BEAUSKIN Shop.jpg

• 絕不硬銷,否則原銀奉還
BEAUSKIN堅守「絕不硬銷,否則原銀奉還」,務求讓顧客可在舒適、無壓的環境下享受療程。

• 全方位療程服務
BEAUSKIN提供一站式醫學美容療程,由頭髮到身體每個部份,全面照顧您所需,全方位讓您享受美麗蛻變。

• 專業分析及預視效果
美國先進Vectra 3D人工智能系統,專業分析肌底問題及輪廓比例,更可預視療程效果,制定最合適療程方案。

• 不限分店、不限時段
惠顧療程後,全線分店通用,讓您可更靈活自主決定療程的進行分店及時間,從此不受限制。

• 價格統一、透明度高
為確保每位顧客均可享同等優越待遇,BEAUSKIN全線療程價格統一、透明度高,給您多一點保障。


為何您應選擇 BEAUSKIN?

「美」,是人類的追求。而追求美得自然,更是一種態度。與我們有著相同理念的您,在BEAUSKIN可滿足您對美學的追求。BEAUSKIN更是多項醫美療程的權威,能令你美得更安心。

beauskin_home_photo_01.png

醫生主理

BEAUSKIN Medical採用國際專業認可 (美國食物藥品監督管理局FDA及歐盟CE) 醫學美容儀器及技術,由擁有十多年醫學美容經驗的駐診醫生主理,提供專業、高效、安全的醫美療程。

皮秒權威

BEAUSKIN Medical採用美國Candela 原廠正貨之Picoway第二代皮秒激光儀器,經美國FDA及歐盟CE認證,更獲原廠頒發官方認可證書,為技術及效果保證。至今已成功處理超過7,000多個色斑個案。

Picoway_Left.png

止汗權威

BEAUSKIN Medical為全港第一間引入及經原廠培訓第四代Miradry® fresh™。2018年最新升級技術,治療速度快20%,過程更安全、高效、舒適。

 

Miradry®fresh™.png

頂尖科技

店內設有美國頂尖「術前影像模擬系統」(Vectra XT 3D Imaging System),專業治療師會詳細講解療程效果及後序護理,讓顧客體驗專業、可靠的醫美療程。

BEAUSKIN_canfield_vectra_3D.png

貫徹專業態度,堅持提供百份百優質服務 - 脫毛流程大解構


創辦人的話  創辦人及行政總裁 JATHY FONG

合作品牌


合作品牌


合作品牌