HIFU超聲波緊膚

HIFU ULTHERA 極緻超聲波緊膚療程

HIFU緊膚效果

全球唯一FDA (CLEARed) 認可提拉科技

Ultherapy利用聚焦式超聲波,傳輸精準能量進入深層肌膚至皮下,驅使皮膚作出反應,刺激新的膠原蛋白生長,激發體內自然修復,從裡到外強化皮膚。極線超聲波是唯一獲得FDA (CLEARed)認可用於提升眉線、頸部和下巴皮膚的非入侵式【提拉】療程,以達到提拉、緊緻、撫紋的效果,讓您無須開刀也能重現年輕。

HIFU緊緻提昇功效 - High Intensity Focused Ultrasound

  • 收緊額頭皮膚,提升眼眉,突顯雙眼皮
  • 改善鬆弛﹕雙頰蘋果肌、法令紋、嘴角紋
  • 改善下顎鬆弛、消除雙下巴煩惱
  • 收緊頸部,回復皮膚彈性及輪廓緊緻

非侵入式聚焦超聲波 誘導膠原蛋白增生

Ulthera 極線拉皮釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm-4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,溫度可達65℃-70℃,深入皮膚定位於3.0及4.5mm組織層,後能夠產生有效的膠原蛋白作用,智慧型設計保護您的表皮不受熱傷害。

HIFU超聲波緊膚原理

極線超聲波拉皮作用模式

依數千個極微小、獨立的熱凝結點,分佈在不同的深度,啟動各層組織的膠原蛋白新生機制,產生緊實提拉的效果。

治療探頭的深度、能量點的長度、發數分配,均依照主理醫生的判斷,以及接受治療者的實際情況而定。

 

極線聲波提拉的功效及維持性

Ultherapy只需一次治療,立即見效,膠原蛋白再生機制即被啟動,最佳的緊緻提拉效果會在之後兩三個月內越來越顯現。

治療效果約可持續兩年,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。每年的治療可緩慢皮膚衰老速度。

 

治療過程的感覺及注意地方

  • 治療中傳輸能量時,暫時會感到輕度不適、疼痛和灼熱感,但也代表膠原蛋白迎生機制已經展開,可服用藥物來緩解不適。
  • 每個療程時間取決於治療部位,大約在30-60分鐘內。
  • 療程後皮膚可能出現紅腫現象,這種症狀通常會在1-2小時內消失,並可立即恢復正常活動。
  • 其他不常見的副作用可能包括:瘀傷、表皮疹塊、頭痛、刺痛和麻木感。症狀通常會在幾天至一周內消失。

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949。