VELASHAPE III 瘦身消脂

VELASHAPE III 醫生專用終極瘦身儀器

首個智能追蹤溫度系統,精確監控組織的溫度,更快加熱脂肪組織,達到舒適的深層塑身治療。

VelaShape III儀器,針對脂肪多或易贅積的地方,甚至肌肉鬆弛的部位,例如手臂Bye Bye肉、腰間Call機肉、前腹的腩肉、肥腫的大腿和鬆弛的臀部。由於儀器是靠熱力使受熱脂肪逐漸老化繼而凋亡,所以基本上即使是多脂肪的地方,進行療程時也沒有太大感覺,只感受到熱力;但脂肪較少的地方,則感受熱力的程度會強烈些,受熱度會稍遜。


一次治療  持續瘦  VELASHAPE III 功效

由於射頻能量高達150W,因此必需為註冊執業診所使用,並由受訓醫生主理,以確保安全。

ELOS技術結合了紅外光,雙極射頻和真空吸力三項系統,能同時深層加熱脂肪細胞和周邊的結締組織、纖維隔膜 FIBROUS SEPTAE、真皮膠原纖維,準確地深入皮膚組織達3-15mm,消滅脂肪。

 

  • 增加血液循環、淋巴排水、加速新陳代謝和減少脂肪積聚
  • 刺激纖維細胞活性和膠原增長,增加彈性及緊緻
  • 減少皮膚鬆弛,全面改善皮膚的結構和紋理

歡迎致電咨詢熱線: 
3188 5638 / WhatsApp: 6608 8949。

 

Q: 過程會不會很痛﹖

大部份接受治療者,會感到舒適,像溫暖的深層組織按摩。一般治療後,皮膚或可能出現泛紅現象,通常會持續幾個小時後漸漸散去。

Q: 治療後可減多少厘米﹖

經臨床研究指示,在首次治療後,大部份接受治療者平均減少了1-3 厘米。 100%接受治療者最少減了1.5厘米,80%接受治療者少減了2厘米以上。

Q: 會看到即時效果嗎﹖

在首次治療後,即時可看到皮膚光滑、緊緻和提昇。

Q: 安全嗎﹖

VelaShape III是一項非入侵性治療,應用在任何皮膚類型和膚色,安全有效減少腹部和大腿圓周尺寸。智慧射頻能測量皮膚電阻,確保輸出最佳的能源,提高療效和確保客人安全。此系統的FDA美國食品及藥物管理局批核,以及獲得歐盟CE認證,符合塑造輪廓標準,安全可靠。